Abdullah Ustaoglu siegt beim IWK Pilsen

06.05.2011 08:53

Beim 42. Internationalen Wettkampf „Grand Prix of Liberation“ in Pilsen (Tschechien) konnte Abdullah Ustaoglu (Karlsruhe/Foto) den Wettbewerb mit der Luftpistole mit 691,2 Ringen (Vorkampf 589/Finale 102,2) gewinnen. Hans-Jörg Meyer (Wolfenbüttel) erreichte ebenfalls das Finale und wurde mit 680,4 Ringen (Vorkampf 583/Finale 97,4) Sechster.

Auch andere deutsche Teilnehmer erzielten gute Platzierungen. Mit der Luftpistole bei den Damen kam Julia Hochmuth (Ludwigsburg) auf Rang zwei mit 486,0 Ringen (Vorkampf 386/Finale 100,0), Sandra Hornung (Straubing) belegte in diesem Wettbewerb Platz vier mit 482,7 Ringen (Vorkampf 384/Finale 98,7).

In den Wettbewerben mit dem Gewehr war Maik Eckhardt (Dortmund/Foto) für den Deutschen Schützenbund auf dem Medaillenpodest. Der 40-jährige Routinier aus Westfalen erzielte im Liegendschießen mit dem Kleinkaliber 702,8 Ringe (Vorkampf 599/Finale 103,8) und belegte mit dieser Leistung den dritten Rang.

Alle Ergebnisse des 42. Internationalen Wettkampfs „Grand Prix of Liberation“ in Pilsen finden Sie nach Abschluss der Wettkämpfe über diesen Link.