Weltcup

Deutsche Skeetschützen ohne Finalchancen

09.08.2015 15:32

In der einzigen Entscheidung des zweiten Tages konnten die deutschen Skeetschützen beim Weltcup in Gabala (Aserbaidschan) nicht in die Entscheidungen um die Medaillen eingreifen.

Mit 120 Treffern war Frank Cordesmeyer (Rheine) auf Rang 27 bester Teilnehmer des Deutschen Schützenbundes. Ralf Buchheim (Potsdam) folgte mit 119 getroffenen Scheiben und Platz 29 knapp dahinter und Felix Haase (Oerlinghausen/Foto), der dritte Starter des DSB in diesem Wettbewerb wurde am Ende mit 117 Treffern auf dem 54. Rang notiert.

Nach einem mit 6:5 gewonnenen Stechen gewann Vincent Hancock (USA) die Goldmedaille gegen Sebastian Kuntschik (Österreich). Beide hatten zuvor 15 Treffer erzielt. Im kleinen Finale um Bronze behielt Gabriele Rossetti (Italien) gegen Azmy Mehelba (Ägypten) mit 16:15 die Oberhand.

Alle Ergebnisse vom Weltcup in Gabala finden Sie nach Abschluss der Wettkämpfe über diesen Link.