Deutsche Meisterschaften

Doppeltraptitel an Michael Goldbrunner

05.09.2012 19:45

Michael Goldbrunner (Geretsried/Foto) heißt der neue Deutsche Meister 2012 in der Doppeltrapkonkurrenz. Der Bayer siegte mit 191 Treffern Vorkampf 146/Finale 45) nur knapp vor dem amtierenden Vizeweltmeister Andreas Löw (Weinberg), der nur einen Treffer dahinter mit 190 getroffenen Zielen (Vorkampf 144/Finale 46) Zweiter wurde.

Die komplette Nationalmannschaft des Deutschen Schützenbundes in dieser Disziplin bestimmte den Wettkampf, denn hinter den beiden führenden Schützen kamen Waldemar Schanz (Wiesbaden) mit 189 Treffern (Vorkampf 141/Finale 48) auf den Bronzeplatz und Stefan Ommert (Langenlonsheim) verpasste mit 188 getroffenen Zielen (Vorkampf 143/Finale 45) nur hauchdünn einen Platz auf dem Siegerpodest und musste sich mit dem undankbaren vierten Rang begnügen.

Bei den Junioren war Moritz Schütze (Wilhelmshaven) nicht zu bezwingen. Der junge Nachwuchs-Doppeltrapper aus Norddeutschland siegte mit 148 Treffern (Vorkampf 110/Finale 38) und verwies Luca Maurice Faulstich (Rüddingshausen) mit 144 getroffenen Zielen (Vorkampf 112/Finale 32) auf den Silberplatz. Bronze ging an Thomas Schickling (Oldenburg) mit 140 Treffern (Vorkampf 104/Finale 36).

Alle Ergebnisse der Deutschen Meisterschaften in Garching-Hochbrück finden Sie nach Abschluss der Wettbewerbe über diesen Link.