DSB-Trio zum Europacupfinale 300 Meter nach Winterthur

19.09.2011 09:10

Zum Europacupfinale der 300-Meter Gewehrschützen, das vom 22. bis 25. September in Winterthur (Schweiz) ausgetragen wird, entsendet der Deutsche Schützenbund zwei Schützinnen und einen Schützen, die in ihren jeweiligen Disziplinen gute Aussichten haben, sich gegen starke europäische Konkurrenz weit vorne zu platzieren.

Bei den Europameisterschaften in Belgrad (Serbien), die erst rund vier Wochen zurückliegen, wurde Eva Friedel (Münstertal/Foto) kontinentale Titelträgerin in der Disziplin 3 x 20 Schuss und gewann die Silbermedaille im Liegendschießen. Gudrun Wittmann (Fischbachau) sicherte sich im Liegendanschlag bei dieser Veranstaltung die Bronzemedaille.

Bei den Herren geht Matthias Raiber (Ulm) als einziger Starter des DSB auf der Schießanlage „Ohrbühl“ in das Rennen um Medaillen und Platzierungen.

Die Ergebnisse des Europacupfinales für die 300-Meter-Gewehrdisziplinen in Winterthur finden Sie nach Abschluss der Wettbewerbe über diesen Link.