Entscheidungen in Fort Benning ohne deutsche Finalbeteiligung

29.05.2010 12:39

Beim Weltcup in Fort Benning konnten die deutschen Schützen in den Wettbewerben Sportgewehr Damen und Schnellfeuerpistole nicht in die Entscheidungen eingreifen. Die beste Platzierung erzielte der dreimalige Schnellfeuer-Olympiasieger Ralf Schumann (Stockheim/Foto) mit dem achten Rang und 579 Ringen.

Christian Reitz (Frankfurt am Main) belegte mit 576 Zählern Rang 13, Marcel Goelden (Warburg) folgte mit 575 Ringen auf dem 15. Platz. Sieger in diesem Wettbewerb wurde Feng Ding (China/786,5 Ringe) vor Riccardo Mazzetti (Italien/785,1 Ringe) und Leonid Ekimow (Russland/782,8 Ringe).

Jamie Beyerle (USA/687,7 Ringe) siegte mit dem Sportgewehr vor dem chinesischen Duo Liuxi Wu (686,0 Ringe) und Feng Zheng (683,3 Ringe). Constanze Rotzsch (Markkleeberg) und Ramona Gössler (Nagold) kamen mit jeweils 576 Ringen auf die Plätze 25 und 26, Silvia Rachl (Singenbach) erzielte 572 Ringe und belegte damit Rang 36.

Die kompletten Ergebnisse des Weltcups in Fort Benning finden Sie nach Abschluss der Wettbewerbe über diesen Link.