Erster Wettkampf in Acapulco ohne deutsche Finalbeteiligung

03.03.2015 10:30

Im ersten Wettkampf des Weltcups für die Flintendisziplinen in Acapulco (Mexiko), dem Trapwettbewerb der Damen, konnte Jana Beckmann (Magdeburg/Archivfoto) als einzige Teilnehmerin des Deutschen Schützenbundes nicht in die Nähe der Entscheidung um die Medaillen kommen.

Bereits die erste Serie von 20 Treffern beraubte sie aller Hoffnungen, zwei weitere Durchgänge von jeweils 23 getroffenen Scheiben schlossen sich an und somit wurde die Magdeburgerin im Gesamtklassement mit insgesamt 66 Treffern auf dem 23. Rang notiert.

Zum Eintritt in das Finale der besten Sechs hätten es 71 getroffene Ziele bedurft. Erste Weltcupsiegerin des Internationalen Schießsportverbandes ISSF im Jahre 2015 wurde Corey Cogdell (USA) durch einen 13:9-Erfolg im Finale um Gold über Laetisha Scanlan (Australien).

Die Bronzemedaille ging an Natalie Ellen Rooney (Neuseeland) durch ein 13:11 im kleinen Finale gegen Kayle Browning (USA).

Alle Ergebnisse vom Weltcup Flinte in Acapulco finden Sie nach Abschluss der Wettkämpfe über diesen Link.