Deutsche Meisterschaften

Karsten Bindrich gewinnt Titel im Trapwettbewerb der Herren

25.08.2014 18:48

Karsten Bindrich (Eußenhausen/Foto) hat bei den Deutschen Meisterschaften 2014 für Gewehr, Pistole, Flinte, Laufende Scheibe und Armbrust 10-Meter auf der Olympiaschießanlage in Garching-Hochbrück den Titel im Trapwettbewerb der Herren gewonnen.

Der WM-Starter des Deutschen Schützenbundes in Granada besiegte im Finale um Gold und Silber Eicke Beckmann (Magdeburg) mit 14:13. Waldemar Schanz (Wiesbaden) setzte sich im kleinen Finale um Bronze gegen Stefan Rüttgeroth (Gieboldehausen), auch er wird in Granada im Trapwettbewerb an den Start gehen, mit 15:10 durch.

Für das Goldfinale qualifizierten sich Karsten Bindrich und Eicke Beckmann durch optimale 15 Treffer, während Waldemar Schanz 14 und Stefan Rüttgeroth 13 Mal trafen.

Till-Justus Hille gewann bei den Junioren den Titel. Er gewann in einem „Brandenburger Duell“ gegen Karl Barthel mit 15:13. Die Bronzemedaille ging hier an Philipp Seider, der Luca Maurice Faulstich mit 12:10 bezwang.

Die kompletten Ergebnisse der DM 2014 in München finden Sie nach Abschluss der Wettbewerbe über diesen Link.