Karsten Bindrich knapp am Finale vorbei

17.04.2007 00:00

Karsten Bindrich (Eußenhausen/Foto) hat das Finale der besten Sechs im Trapwettbewerb beim Weltcup der Wurfscheibenschützen in Changwon (Südkorea) mit insgesamt 117 Treffern im Stechen nur knapp verpasst und kam in der Gesamtwertung auf Rang sieben.

Zusammen mit weiteren fünf Konkurrenten musste der Weltmeister von 2003 um den Eintritt in die Medaillenentscheidung stechen. Alberto Fernandez (Spanien) und der Thüringer waren schließlich die letzten beiden Schützen, die sich um den einen Finalplatz stritten, als Karsten Bindrich die zehnte Scheibe des Shoot-offs verfehlte.

Der Iberer traf und stand damit im Finale, in dem er sich mit der besten Leistung aller Teilnehmer und 24 Treffern sogar noch auf den zweiten Rang vorkämpfen konnte.

Es siegte Erik Varga (Slowakei) mit 142 Treffern vor Alberto Fernandez und Zoravar Singh Sandhu (Indien), die mit 141 Treffern die Plätze zwei und drei belegten. Der Spanier gewann diesmal das Stechen mit 2:1.

Stefan Rüttgeroth (Gieboldehausen) wurde mit 114 Treffern auf Rang 24 notiert.

Die Ergebnisse des Weltcups der Wurfscheibenschützen in Changwon finden Sie nach Abschluss der Wettbewerbe hier.