Deutsche Meisterschaften

Matthias Raiber bei DM 300-Meter in jeder Disziplin erfolgreich

02.10.2007 00:00

Bei den Deutschen Meisterschaften der Großkaliberschützen über die 300 Meter Distanz, die zusammen mit den nationalen Meisterschaften Ordonnanzgewehr am vergangenen Wochenende in Weimar durchgeführt wurden, konnte Matthias Raiber (Ulm/Foto) in allen drei Einzeldisziplinen eine Medaille gewinnen und war damit erfolgreichster Schütze.

Das Mitglied der deutschen Nationalmannschaft gewann den Wettbewerb 3 x 20 Schuss, wurde im Liegendschießen Zweiter und holte die Bronzemedaille in der Disziplin 3 x 40 Schuss, die von Andreas Häusler (Fraunberg) gewonnen wurde.

Im Liegendschießen war Florian Hasler (München) erfolgreich, während bei den Damen Harriet Holzberger (Düsseldorf) die Konkurrenz dominierte und sich den Meistertitel sicherte. Mit dem Ordonnanzgewehr heißt der neue deutsche Meister Raimund Koritnik (Bechtolsheim).

Alle Ergebnisse der Deutschen Meisterschaften 300 Meter sowie Ordonnanzgewehr finden Sie hier.