International

Pierre Michel erkämpft Bronze beim Europacupfinale

17.09.2012 10:43

Beim Europacupfinale der Pistolenschützen, das am Wochenende in Uppsala (Schweden) ausgetragen wurde, konnte Pierre Michel (Velbert/Foto rechts) in der Disziplin Standardpistole mit 570 Ringen eine weitere Medaille zu seiner Sammlung hinzufügen.

Nach einem mit 43:48 verlorenem Stechen gegen den Norweger Paal Hembre (Foto links) – beide hatten im Vorkampf 570 Ringe erzielt - reichte es für den Schützen aus Nordrhein-Westfalen zur Bronzemedaille. Den Sieg erzielte der Portugiese Joao Costa (Foto Mitte) unangefochten mit 576 Ringen.

Im Teilnehmerfeld von 17 Schützen kamen die beiden weiteren deutschen Starter Stephan Trippel (Linsengericht/564 Ringe) auf Platz acht und Michael Schleuter (Düren/559 Ringe) auf den elften Rang. Mit der Zentralfeuerpistole platzierten sich Pierre Michel mit 577 Ringen auf dem achten und Stefan Trip-pel mit 576 Ringen auf dem zehnten Rang.

Die kompletten Resultate vom Europacupfinale der Pistolenschützen in Uppsala finden Sie über diesen Link.

Beitrag und Foto: Jürgen Wiefel