Skeet-Gold geht nach Zypern

15.05.2010 13:10

Georgios Achilleos (Zypern) hat beim Weltcup der Wurfscheibenschützen in Dorset (Großbritannien) einen weiteren Erfolg in seiner internationalen Karriere feiern können. Der Zypriot gewann den Skeetwettbewerb der Herren mit 146 Treffern (Vorkampf 123/Finale 23).

Hinter dem Sieger musste ein Stechen über Silber und Bronze entscheiden, denn nach dem Finale hatten Efthimos Mitas (Griechenland) und Waleri Schomin (Russland) jeweils 145 getroffene Scheiben auf ihrem Konto stehen. Der Grieche konnte das Shoot-off schließlich mit 4:3 gewinnen und belegte damit Rang zwei.

Um zwei Treffer verpasste Tino Wenzel (Ibbenbüren/Foto) als bester deutscher Teilnehmer das Finale und wurde mit 120 Treffern auf Rang 10 notiert. Mit jeweils 116 Treffern kamen Gorden Gosch (Isernhagen) und Axel Wegner (Brandis) auf die Plätze 28 und 29.

Die Ergebnisse vom Weltcup der Wurfscheibenschützen in Dorset finden Sie nach Abschluss der Wettbewerbe über diesen Link.