Weltcup-Wettbewerbe an Südkorea und Tschechien

04.07.2014 13:55

Die beiden Entscheidungen des Tages, Luftpistole und Trap der Herren, gingen beim Weltcup für Gewehr und Pistole in Peking, bei dem kein Starter des Deutschen Schützenbundes gemeldet ist, an Südkorea und Tschechien.

Jongoh Jin (Südkorea/Foto) war bester Schütze mit der Luftpistole. Der Südkoreaner gewann das Finale mit 200,6 Ringen und verwies damit Yusuf Dikec (Türkei), der mit 200,3 Zählern ins Ziel kam, knapp auf Rang zwei. Den dritten Platz belegte Qifeng Pu (China) mit 180,9 Ringen.

Jiri Liptak (Tschechien) gewann mit der Flinte im Trapwettbewerb gegen Alexei Alipow (Russland) das Goldfinale mit 15:14. Daniele Resca (Italien) blieb im kleinen Finale um den dritten Rang gegen David Kostelecki (Tschechien) mit 15:13 siegreich und sicherte sich Bronze.

Die kompletten Resultate des Weltcups von Peking finden Sie über diesen Link.